Pendidikan karakter berbasis komunikasi edukatif religius (KER) di madrasah ibtidaiyah (CV. Rizquna, 2019)
Buku ini berisikan tentang deskripsi pendidikan karakter berbasis komunikasi edukatif religius pada madrasah ibtidaiyah. Hal ini sebagai upaya untuk membentuk Indonesia menjadi negara yang beradab. Pendidikan karakter sebaiknya diperkenalkan ke anak sedini mungkin. Buku ini merupakan hasil penelitian dalam rentang waktu kurang lebih 10 bulan pada tahun 2018. Buku ini terdiri dari 7 BAB.