Wellbeing at work : how to design, implement and evaluate an effective strategy (Kogan Page, 2019)
Stres di tempat kerja meningkat dari tahun ke tahun, jam kerja yang panjang menjadi norma dan masa kini meningkat di semua industri. Hal ini tidak hanya berdampak buruk pada kesehatan, kebahagiaan dan produktivitas karyawan, tetapi juga berdampak pada keuntungan. Profesional HR ditempatkan secara unik untuk mengelola krisis tempat kerja modern ini dengan menerapkan strategi kesejahteraan. Kesejahteraan di Tempat Kerja adalah panduan penting dan praktis untuk merancang dan menerapkan strategi efektif yang akan mengurangi kecemasan karyawan, meningkatkan keterlibatan staf, dan meningkatkan kinerja secara keseluruhan.