Supplier relationship management : unlocking the hidden value in your supply base (Kogan Page, 2018)
Buku ini membahas proses hubungan supplier manajemen - suatu disiplin yang digunakan untuk merencanakan dan mengelola interaksi secara strategis dengan pemasok. Buku ini menawarkan pendekatan praktis dan terstruktur untuk memahami dan mengimplementasikan SRM. Dia mengeksplorasi cara untuk mendapatkan yang terbaik dari basis pasokan dengan mengidentifikasi pemasok yang paling penting, meningkatkan dan mengukur hubungan saat ini dan apa yang harus dilakukan ketika suatu hubungan berubah. Topik yang dibahas meliputi: mengidentifikasi kekuatan basis pasokan, membandingkan pemasok, pendekatan pengukuran, proses peningkatan, peran manajemen kategori, mengurangi risiko, strategi SRM internal dan kehidupan hubungan pemasok.