Through our grief (Laksana, 2019)
Novel ini mengisahkan cerita tentang sebuah keluarga kecil yang terdiri dari sepasang suami istri, Nadin dan Pandu, dan putri kecil mereka Kayla. Hari-hari mereka jalani dengan penuh kebahagiaan, dengan tawa sukacita yang mengisi hati, dan rumah yang menjadi tujuan paling dirindukan. Namun, kehidupan mereka berbalik 180 derajat ketika Kayla menghilang. Segala daya upaya dilakukan oieh Nadin dan Pandu untuk menemukan putri kecil mereka. Penyelidikan mengarah pada seorang laki-laki asing yang sebelumnya terlihat mengintai rumah mereka. Meski begitu, Kayla masih belum ditemukan. Novel ini menceritakan bagaimana Nadin dan Pandu menghadapi krisis terbesar dalam kehidupan mereka.