Penghujung harapan (Deepublish, 2018)
Kisah ini bermula dari kisah seorang gadis jawa yang bernama Siti Anisa. Dia adalah sosok yang ambisius dan pantang menyerah dalam segala hal. Anisa dilahirkan dikalangan keluarga yang agamis. Kakeknya adalah seorang penyebar agama Islam. Semua yang diharapkan Anisa selalu dilantunkan dalam doa-doa sucinya sepanjang hari. Kisah dalam novel ini pun dituturkan dengan bahasa yang ringan, mengalir dan enak dibaca. Bagaimana cerita lengkapnya? Mari kita baca novel ini dari awal sampai akhir.