Ketika hati memilih pergi.. (Deepublish, 2018)
Buku ini berisi cerita kegagalan cinta yang umum dialami dalam menjalin suatu hubungan. Buku ini bertujuan sharing sekaligus memberikan motivasi kepada pembaca. Di dalamnya berisi puluhan kisah antara lain, terima kasih atas senyuman yang telah diberikan, tumbuh lah bersama mimpi, kenangan yang diberikan, kita yang bertemu tanpa sengaja, hembusan angin malam, kamu masih di jendela kenanganku, malam yang mendinginkan suasana, jangan membuat bingung, mungkin karena ini terlalu dalam, dan masih banyak lagi kisah lainnya.