Cinta itu kamu (Cahaya Pelangi Media, 2019)
Minara meminta Hesya untuk melepaskannya. Ia ingin Hesya bisa mulai membuka hatinyauntuk orang lain. Minara ingin agar Hesya tidak terus menerus mengulur waktu. Hesya bertanya pada Minara apakah ia benar-benar ingin lepas darinya. Hesya butuh waktu untuk bangkit dari luka masa lalunya. Dan itu nggak akan berhasil selama masih ada Minara. Karena keberadaannya membuat Hesya semakintakut kehilangan.