Successful integrated planning for the supply chain : key organizational and human dynamics (Kogan Page, 2018)
Mengelola perubahan pada rantai pasokan mempunyai tantang tertentu. Perencanaan rantai pasokan menyajikan tantangan yang sangat kompleks bagi praktisi perubahan karena banyak pemangku kepentingan dan fungsi yang terlibat. Perencanaan Terpadu yang Berhasil untuk Rantai Suplai mengevaluasi berbagai pendekatan untuk mengubah intervensi dan mengeksplorasi bagaimana perencanaan bisnis terpadu dapat diimplementasikan di organisasi mana pun untuk menciptakan peningkatan berkelanjutan. Buku ini menjelaskan mengenai cara sukses mengintegrasi perencanaan rantai pasokan menggunakan kerangka kerja berdasarkan penelitian akademis yang luas.