Aku bisa berhitung : pendidikan anak usia dini, PAUD (CV. Bukit Mas Mulia, 2013)
Pendidikan Usia Dini adalah awal pendidikan formal dimana dalam pembelajarannya menggunakan metode bermain yang berhubungan dengan pengenalan-pengenalan pengetahuan, anak baik itu huruf, angka, menulis, membaca, mengenal bentuk, dan mewarnai. Dalam buku " Aku Bisa Berhitung dan mewarnai " dikenalkan dengan angka dasar dan cara penulisannya yang sangat mudah sekali diikuti oleh anak, karena dalam buku ini dilengkapi dengan gambar dan mewarnai. Semoga buku ini bermanfaat untuk semua dan dapat digunakan untuk pembelajaran yang menyenangkan bagi anak