Buku informasi alat komunikasi : untuk pendidikan anak usia dini (KB, TK, RA dan PAUD SPS) (CV. Bukit Mas Mulia, 2017)
Pengenalan berkomunikasi dengan orang lain adalah proses penguatan pengetahuan atau keterampilan baru yang didapatkan anak usia dini. Anak-anak diharapkan dapat berfikir kreatif dan kritis bagaimana mereka dapat menjelaskan alat komunikasi, bentuk alat komunikasi, cara mempergunakannya, manfaat alat komunikasi bagi manusia.