Model kerjasama antar desa dalam mendukung pengembangan geopark (PT. Sulaksana Watinsa Indonesia, 2019)
Buku ini membahas kerja sama antar desa atau dikenal dengan (KSADesa) dalam pengembangan kawasan geopark. Melalui pengembangan kawasan wisata ini diharapkan dapat menarik wisatawan sehingga dapat mensejahterakan masyarakat kawasan geopark. Kawasan yang dibahas dalam buku ini adalah kawasan geopark Belitong di Kabupaten Belitong Timur dan kawasan Geopark Ciletuh di Kabupaten Sukabumi.