Buku informasi kebutuhanku : untuk pendidikan anak usia dini (KB, TK, RA dan PAUD SPS) (CV. Bukit Mas Mulia, 2017)
Pengenalan kebutuhan pada anak usia dini merupakan hal penting karena dalam kehidupan setiap orang pasti mempunyai kebutuhan yang berbeda, kebutuhan yang perlu diketahui anak terkait dengan makanan dan minuman, pakaian serta kebersihan, kesehatan dan keamanan. Anak - anak diharapkan dapat menjelaskan apa saja jenisnya, manfaat dan bahan dasar yang dibutuhkan dari makanan dan, minuman, pakaian, kebersihan, kesehatan dan keamanan.