Duh gigiku sakit (Deepublish, 2018)
Isinya bertujuan mengedukasi anak-anak serta orang tuanya tentang penyebab gigi berlubang dan pencegahannya, mengingat masih tingginya kasus gigi berlubang pada usia anak di Indonesia. Dengan menggunakan bahasa yang sederhana dan gambar yang penuh warna, diharapkan buku ini menjadi salah satu buku pilihan orang tua dalam menjalankan ritual story telling menjelang tidur yang dapat meningkatkan bonding dengan si kecil.