140 permasalahan fiqih seputar membaca Al-Qur'an - Cece Abdulwaly (Farha Pustaka, 2019)
Buku ini membahas tentang membaca al Quran yang memiliki perbedaan dengan membaca bacaan lainnya. Dengan membaca Al-Qur'an seseorang akan mendapatkan petunjuk darinya, memperoleh pahala yang begitu banyak karena tidak ada satu huruf pun yang dibaca darinya kecuali bernilai pahala yang berlipat ganda, belum lagi keberkahan, ketenangan dan kesejukkan. Terdapat beberapa hal yang perlu diperhatikan jika membaca al Quran