Melodi senin (Laksana, 2019)
Buku yang merupakan sebuah novel ini menceritakan tentang kisah tiga orang guru dan murid yang konyol, Yuka, Heru dan Pak Yogas. Yuka yang bekerja di toko roti demi membiayai kuliahnya selepas SMA nanti, harus memikirkan bagaimana cara untuk tetap bertahan di kelas unggulan. Pak Yogas, gurunya, selalu memikirkan cara untuk menghukum dia saat dia bolos, agar dia kapok dan kembali ke sekolah untuk mengikuti pelajaran. Heru, sang playboy sekolah pun datang untuk ikut membantu Yuka dan menjadi korban selanjutnya dari hukuman-hukuman Pak Yogas.