Monokrom : sebuah warna kehidupan (Farha Pustaka, 2019)
Buku ini menceritakan tentang perjalanan kehidupan yang penuh dengan lika-liku. Bahagia, sedih, senang, semua dialami dan dilewati. Adanya tulisan ini adalah untuk sharing pengalaman sehingga pembaca bisa memetik pelajaran yang dapat diambil dalam kehidupannya. Semua kenangan hidup entah itu baik maupun buruk dapat disimpan dan kelak bisa diceritakan kepada kerabat, keluarga atau generasi penerus kita.