Dalam jelajah hati (Farha Pustaka, 2019)
Buku ini merupakan berisi kumpulan puisi sebagai jelajah hati untuk menggugah hati para pembaca. Di dalamnya terbagi menjadi 3 yaitu kedalaman rasa, ketajaman rasa, dan yang terakhir kepekaan rasa. Puisi di dalamnya termasuk puisi-puisi yang ringkas, simple sehingga sangat mudah untuk dimengerti dan dipahami oleh pembaca. Total keseluruhan ada 49 puisi.