Cita & cinta (Farha Pustaka, 2019)
Buku ini menceritakan tentang perjuangan anak muda dalam menggapai cita dan cinta yang syarat akan makna. Di mana doa menjadi sebuah motivasi yang menguatkan dan tetap istiqamah. Walaupun berada dalam keterbatasan ekonomi ia tetap berjuang untuk mengapai cita dan juga cinta. Buku ini mengajarkan para anak muda muslim untuk mengejar cita dan cinta sesuai dengan syariat Islam.