Tentang rasa (Farha Pustaka, 2019)
Buku ini bercerita tentang kehidupan kakak beradik Bailey dan Mailey. Bailey ikut ayahnya sedangkan Mailey mengikuti ibunya. Bailey adalah anak yang begitu disayangi oleh keluarga mereka, berbeda dengan Mailey yang sering mendapatkan siksaan dari ibu, oma, dan juga teman-temannya. Bailey baru mengetahui perlakuan buruk yang diterima adiknya selama ini setelah menyamar sebagai Mailey.