Lamunan angan (Farha Pustaka, 2019)
Menceritakan tokoh aku, yang introvert. Sosok aku yang takut untuk terbuka kepada orang lain tentang apa yang ia rasakan. Ia takut apabila ia bercerita tidak ada orang lain yang akan mempercayainya. Dia ingin menciptakan dunianya sendiri, yang penuh kebahagiaan, dipenuhi dengan kejujuran, saling mengasihi, saling menerima, dan yang utama adalah tanpa luka.