Mindset & mental orang sukses : miliki rahasia terbesar ini, anda pasti sukses (Psikologi Corner, 2019)
Buku ini membahas tentang pikiran positif yang dapat menciptakan ketenangan dan rasa percaya diri. Berbanding terbalik dengan pikiran negatif yang dapat menimbulkan kebencian, kecemasan, dan menjauhkan diri dari situasi yaang tenang. Mindset memiliki pengaruh yang sangat kuat dan dapat menjadi katalis dalam kehidupan. Keputusan manusia sendiri memilih untuk menjadikannya sebagai sesuatu yang positif atau negatif.