Serpihan yang menerangi (Edu Publisher, 2019)
Buku ini berisi tentang pengalaman kehidupan kepala sekolah SMK Muhammadiyah 15 Setiabudi Jakarta Pusat. Melalui tulisan ini diharapkan dapat menjadi berarti bagi pembaca. Cerita yang diceritakan antara lain tentang Masjid Jogokariyan, kemana bahasa Arab kita, sholat shubuh berjamaah, sunnah hari jum'at, relawan adalah pahlawan, orang bertaqwa, politik Muhammadiyah, keberhasilan pendidikan Islam.