Kisah inspiratif pahlawan bangsa (Cempaka Putih, 2018)
Pahlawan rela mengorbankan segala sesuatu yang dimilikinya untuk membela bangsa. Pahlawan juga memiliki nilai-nilai positif yang mampu menginspirasi generasi selanjutnya. Dengan mempelajari kisah para pahlawan bangsa, diaharapkan generasi penerus dapat mengambil hikmah dan pelajaran. Nilai-nilai positif inilah yang disebut nilai kepahlawanan. Buku ini menghadirkan kisah-kisah para pahlawan bangsa dalam kehidupannya.