Menyusun dan menandatangani naskah dinas : 4 jenis naskah dinas sehari-hari (memorandum, nota dinas, surat dinas, telaahan staf) (Deepublish, 2019)
Menyusun dan Menandatangi Naskah Dinas membahas secara rinci panduan komunikasi kedinasan bagi para pejabat eselon IV dan Pelaksana dalam menyusun dan menandatangani naskah dinas korespondensi sehari hari. Buku ini juga bisa digunakan pejaba pemerintah dalam mengelola naskah dinasi yang mereka butuhkan. Struktur buku ini disusun berawal dari landasan konseptual komunikasi organisasi serta dilengkapi contoh - contoh.