Fundamentals of python : first programs (Cengage, 2019)
Buku ini menyajikan dasar-dasar ilmu komputer dalam phyton. Penejelasan dimulai dengan kode algoritma sederhana sampai dengan fungsi, objek, dan kelas yang lebih kompleks. Tidak hanya berupa aplikasi numerik atau berbasis teks, buku ini menyajikan grafik, manipulasi gambar, GUI, dan aplikasi klien / server berjaringan sederhana. Penulis menggunakan modul grafis Turtle standar Python untuk memperkenalkan grafik dan menyediakan kerangka kerja open source untuk memudahkan pemrosesan gambar dan pengembangan aplikasi GUI.