Rahasia sederhana mempersipakna kesuksesan diri dalam bisnis : (tips sederhana bisnis sukses) (Deepublish, 2018)
Buku ini terdiri dari beberapa bab. bab pertama membahas tentang ubah cara berpikirmu sekarang juga !I, bab dua tentang tentukan mimpi mu sekarang juga!!, bab tiga tentang jadilah manusia yang kaya raya, bab empat tentang suara sukses dalam dirimu, bab lima tentang temukan kesuksesan dalam dirimu, bab enam tentang temukan jalan kesuksesan mu sendiri, dan bab tujuh tentang ciptakan masa depan mu sendiri. Sebagian dari kita dibesarkan di lingkungan yang baik, keluarga yang baik, sekolah yang memiliki reputasi dan seterusnya, namun sebagian dari kita mungkin tidak seberuntung itu. Sering kali kita temui orang?orang yang kurang percaya diri, takut untuk mencoba hal?hal baru dalam hidup nya. Apakah dia memiliki sifat itu sejak lahir? Tentu tidak, karena pada dasarnya setiap manusia dilahirkan dalam kondisi suci bersih seperti kertas putih yang kosong, semua memiliki potensi yang sama untuk menjadi seorang manusia yang hebat. Seperti yang sudah kita bicarakan di bagian pertama, pikiran sangat menentukan kehidupan kita. Pikiran dapat menjadi ?sahabat? terbaik juga sekaligus menjadi ?sahabat? terburuk bagi kita. Pertanyaannya, apakah anda dapat menjadi tuan bagi pikiran anda sendiri atau malah sebaliknya? Apakah anda mampu untuk mengendalikan pikiran anda, mengarahkan nya kepada hal?hal yang positif?