Beton dan teknologi pracetak pada bangunan pengamanan pantai (Deepublish, 2018)
Penggunaan batu alam sebagai armor atau batu pelindung luar bangunan pengaman pantao, kerap kali terkendala dengan persyaratan dimensi yang harus dipenuhi.