Mafia insyaf (2010)
Macan Polkadot selama ini dikenal sebagai geng mafia yang cukup ditakuti. Geng ini dipimpin oleh Dewi, yang memiliki tiga anak laki-laki: Kendra, Romi, dan Jodi. Dewi merasa sudah tua dan ingin Kendra mewarisi usaha keluarganya. Dewi meminta Kendra mencari calon istri. Sampai akhirnya Kendra tak sengaja bertemu dengan Selma yang ternyata bekerja sebagai komisaris polisi. Selma sering menyamar untuk menuntaskan setiap kasusnya. Selma membuat hidup Kendra bergairah lagi. Hubungan Selma dan Kendra menjadi dekat. Untuk menutupi identitasnya, Kendra mengaku bekerja di yayasan sosial dan Selma mengaku bekerja sebagai pegawai negeri. Sampai akhirnya Selma mengaku bahwa ia sebenarnya polisi yang menyamar untuk mengungkap kasu-kasus penyelundupan, penggelapan pajak, dan mafia. Kendra terkejut saat mengetahuinya. Begitu pun dengan Selma setelah mengetahui identitas Kendra yang sebenarnya.