Memeluk cita dalam cinta - Nurbaya, 1985- (Deepublish, 2018)
Buku ini merupakan sebuah kisah nyata yang dialami dari seorang Nurbaya dalam menggapai dan memperjuangkan masa depannya. Jatuh bangun, kaki dikepala kepala dikaki sudah ia lalui. Berkat kegigihan, usaha dan paling utama doa orang tua akhirnya semua yang dicita-citakan dan cintanya bisa ia raih. Buku ini menggambarkan seorang Nurbaya yang pantang menyerah dalam menggapai impiannya. Semuanya dilihat mustahil diraih namun dengan keyakinan, kerja keras dan paling utama doa restu orang tua semua yang mustahil kini menjadi nyata. Penulis juga mengungkapkan akan cinta pertamanya, kesucian, cita-cita dan perjuangannya menempuh pendidikan S1.