Luka paling dalam (Laksana, 2019)
Luka Paling Dalam menampilkan tokoh Everin Kamila yang digambarkan sebagai seorang mahasiswi. Diceritakan dia baru saja keluar dari RS untuk menjalani perawatan sehingga harus cuti kuliah. Kedua orangtuanya sibuk bekerja. Di rumah, dia tinggal bersama Deva, adiknya, dan Bik Inah, asisten rumah tangga di keluarga itu.Suatu ketika Everin merasa tertarik pada seorang laki-laki yang tak lain adalah tetangganya sendiri. Pertemuan pertama mereka terjadi dari rumah masing-masing, dari balkon kamar Everin, dan dari balkon kamar laki-laki itu. Dia melemparkan senyum yang langsung memikat hati Everin. Dari Deva, Everin mengetahui nama laki-laki itu, Ardana. Apa yang terjadi Everin Kamila selanjutnya? Yuuk,baca selengkapnya.