Sang Alibi (Gramedia Pustaka Utama, 2001)
Lahir dari keluarga Charleston yang terpandan,Hammond Cross bertekad menjadi jaksa wilayah berikutnya. Membongkar kasus pembunuhan sensasional terhadap tokoh real estate terkemuka adalah tiket utamanya untuk mencapai cita-citanya. Namun ketika ia sibuk meraih impiannya, orang yang dekat dengannya diam-diam menyusun rencana untuk menjatuhkannya