Guru sebagai profesi (Deepublish Publisher, 2019)
Profesi guru pada saat ini masih banyak dibicarakan orang atau masih saja dipertanyakan baik dikalangan pendidikan maupun diluar selama dasawarsa terakhir hampir setiap hari berita banyak melecehkan posisi guru. baik yang sifatnya menyangkut kepentingan umum sampai pribadi sedangkan guru sendiri tidak mampu membela diri dan bahkan masyarakat dan orang tua murid masih mecemooh guru yang tidak berkualitas dan berkompenten.