Lovely man (2011)
Sejak berusia 4 tahun, Cahaya/Aya (Raihaanun) ditinggal oleh ayahnya dan hidup bersama ibunya di kampung. Akan tetapi, selama itu sang ayah (Donny Damara) selalu mengirimkan uang untuk biaya hidupnya setiap bulan. Kini Cahaya telah berusia 19 tahun dan sedang memiliki masalah hidup. Dia bertekad untuk mencari ayahnya di Jakarta, untuk meminta saran atas masalahnya dan sekaligus melepas rindu pada sosok ayah yang selama ini hanya ada dalam kenangannya. Akan tetapi, apa yang ditemuinya di Jakarta ternyata tidak sesuai dengan harapannya.