Aku bisa shalat wajib cara nabi (Seri adab nabi, 2018)
Buku ini merupakan buku seri adab nabi yang diperuntukkan bagi anak-anak. Di dalamnya membahas tentang bagaimana cara melakukan salat wajib dengan menggunakan cara nabi. Buku ini dikemas melalui cerita atau dialog pendek yang menceritakan 4 sekawan, yaitu si kembar Ali dan Alia, Bipbip Robot, dan si kucing Memeng. Hal-hal yang bisa dilakukan yaitu segera menunaikan salat jika mendengar adzan, salat di shaf terdepan, jangan pernah meninggalkan salat, salat awal waktu, dan lainnya.