Konstitusi rakyat : partisipasi masyarakat dalam perubahan undang-undang dasar (Rajawali Pers, 2019)
Undang-Undang Dasar 1945 telah mengalami perubahan (amandemen) hingga empat kali dalam periode 1999 hingga 2002. Hal tersebut menandakan bahwa konstitusi tidaklah bersifat abadi dan memungkinkan untuk berubah sesuai dengan perkembangan zaman dan kebutuhan masyarakat. Buku ini akan mengulas tentang bagaimana suatu konstitusi selayaknya disusun. Buku ini mempertimbangkan pentingnya peran masyarakat dalam perubahan konstitusi yang dapat menjadi faktor penentu seberapa demokratisnya proses perubahan konstitusi.