Syarah al-hikam (Sahifa, 2018)
Kitab Al-Hikam merupakan sebuah karya yang berisi hikmah dan nasihat yang ditulis oleh Syekh Ibnu ?Atha?illah. Buku ini berisi penjelasan, komentar, dan catatan secara rinci mengenai Kitab Al-Hikam agar pembaca tidak keliru memahami dan menambah wawasan pembaca seputar pemahaman teks yang baik dan benar. Buku ini disyarahi oleh KH. Sholeh Darat yang merupakan Maha Guru Para Ulama Besar Nusantara pada tahun 1868.