Keadilan sosial dalam pengujian undang-undang : tafsir atas putusan mahkamah konstitusi (2003-2018) (Rajawali Pers, 2019)
Membahas konsep dasar keadilan sosial dan konsep negara hokum dalam perspektif nilai-nilai dasar Pancasila dan penafsirannya dalam putusan Mahkamah Konstitusi pada rentang waktu 2003 hingga 2018 secara lengkap. Dari putusan-putusan tersebut, penulis menganalisis dengan penafsiran apa yang digunakan dalam mencari tafsir keadilan sosial tersebut. Buku ini merupakan pelengkap dari sejumlah literatur yang mengkaji mengenai keadilan sosial.