Maraqi al-'ubudiyyah : pijakan spiritual bagi hamba dalam mengenal Tuhan (Sahifa, 2019)
Maraqi Al-Ubudiyyah ditulis oleh ulama Nusantara Syekh Muhammad Nawawi al-Bantani. Kitab ini merupakan syarah (penjelasan) dari kitab Bidayatul Hidayah karya Hujjatul Islam Imam Ghazali. Kitab ini di samping membahas perihal tasawuf sebagaimana matan Bidayatul Hidayah itu sendiri, Syekh Nawawi juga menambahkan pembahasan tentang fiqih. Syekh Nawawi membagi kitab ini kedalam dua bagian, fiqih dan tasawuf.