Palmistri : Untuk generasi emas 2045 (Penerbit Deepublish, 2018)
Ditunjukan sebagai pendamping pembelajaran IPA, IPS bahasa ataupun apapun materi pelajarannya, kelas dapat menggunakannya. Sebagai alat bantu acuan dan mediasi perilaku siswa. Intinya materi palmistri ini dirasa konkrit dan riil untuk digunakan di sekolah-sekolah sebagai materi. Isi didalamnya penuh percikan dan pesona dunia asing sunyi. Hal baru pembelajaran palmistri di sekolah menengah, atas maupun tingkat sekolah kejuruan. Mengapa demikian ? Terkadang kasus kenakalan,kebrutalan siswa ataupun kasus-kasus yang mencuat saat proses pembelajaran berjalan. Kasus pencideraan dunia pendidikan, kebanyakan antara guru dan siswa. Isis didalamnya banyak memuat konsep seputar penjelasan materi palmistri, penerapan pada proses pembelajaran, Misalnya, mendeteksi, penjurusan siswa, pemetaan penjurusan, ataupun mendeteksi permasalahan sejak dini di kelas, mempelajari perilaku menyimpang. Perlindungan sosial serta kupasan perlindungan.