Pengaruh lingkungan kerja, beban kerja dan kompensasi terhadap kepuasan kerja, komitmen organisasi dan kinerja pertugas air traffic control (ATC) pada PT (Persero) Angkasa Pura I (Deepublish, 2018)
Buku ini berisi penilitian yang berjudul ?Pengaruh lingkungan kerja, beban kerja dan kompensasi terhadap kepuasan kerja, komitmen organisasi dan kinerja pertugas air traffic control (ATC) pada PT (Persero) Angkasa Pura I?. Hasil penelitian ini adalah Lingkungan kerja mempuntai pengaruh negatif terhadap kinerja dan kepuasan kerja yang bersifat tidak signifikan. Sementara itu kompensasi mempunyai pengaruh yang positif. Terdapat pula saran yang diberikan untuk pihak manajemen PT (Persero) Angkasa Pura I.