Luka (Penerbit Deepublish, 2019)
Buku ini berisi kumpulan puisi Indonesia. Di dalamnya terdapat sebanyak 66 puisi, antara lain yaitu Tuhanku ya Allah, semesta pun menerima, siluet yang tertanam, sebab mereka dan aku, terkepung di hutan, gerimis di musim kemarau, syahdu dalam kedamaian, di bawah pohon sawo cokelat, membunuh kerinduan, bahkan aku cemburu, gadis kecil yang meminta, kertas yang kusebut surat, dan masih banyak lagi tema lainnya.