Dalail al-khairat : untaian shalawat paling indah kepada Rasulullah (Keira, 2018)
Kitab Dalail al-Khairat ini akan mengajarkan kepada para pembaca bagaimana tata cara bershalawat yang undah jepada baginda Rasulullah Muhammad Saw. Kitab karya Syekh Muhammad bin Sulaiman al-Jazuli ini merupakan salah satu kitab shalawat yang paling tua dan egendaris dalam khazanah Islam. Penulisan kitab ini dilakukan karena Syekh Muhammad bin Sulaiman al-Jazuli bertemu seorang anak kecil mulia yang banyak membaca shalawat kepada Nabi Muhammad.