Manajemen perubahan : menuju organisasi berkinerja tinggi (Deepublish, 2019)
Buku ini memberikan wawasan kepada para aparatur sipil negara dalam menyelenggarakan tugas pemerintah dan pembangunan untuk melakukan perubahan kinerja organisasi pemerintah dalam mewujudkan organisai berkinerja tinggi. Perubahan sendiri mengandung makna beralihnya keadaan sebelumnya menjadi keadaan setelahnya. Perubahan dalam organisasi merupakan tindakan beralihnya suatu organisasi dari kondisi yang berlaku saat ini ke kondisi yang akan datang guna meningkatkan efektivitas. Buku ini berisi penjelasan mengenai konsepsi manajemen perubahan dan organisasi berkinerja tinggi, serta mengelola perubahan.