Lukisan awan : sebuah perjalanan menggapai impian dan harapan (Deepublish, 2019)
Ingatanku kembali ke masa 25 tahun yang lalu pada sebuah tempat kost mungil di daerah Pogung Kidul, dengan pintu kecil bercat merah di samping rumah induk tempat kami lalu lalang setiap hari. Bapak dan Ibu kost tinggal di rumah utama, di bagian belakang rumah adalah sebuah taman dan kolam ikan kecil. Di belakang taman itulah letak kost kami, terpisah dari rumah induk. Dengan penghuni 14 orang perempuan kami sungguh ramai. Kost yang sudah menghiasi hidupku selama 5 th di Yogyakarta, penuh suka dan duka, seru, sedih dan gembira, kami lalui bersama. Itulah awal cerita perjuangan penulis untuk meraih mimpi-mimpinya. Dalam buku ini masih banyak cerita bagaimana proses yang dilalui dan usaha-usaha yang perlu dilakukan penulis dalam perjuangannya.