Kalkulus peubah banyak (CV. Patra Media Grafindo, 2017)
Buku ini merupakan buku ajar untuk mata kuliah kalkulus peubah banyak pada program studi matematika Fakultas MIPA UNSRAT Manado. Di dalamnya berisikan 4 bab, di antaranya adalah konsep vektor dalam ruang euclidean, fungsi beberapa variabel, integral berganda, integral garis line dan integral permukaan. Selain berisikan materi, buku ini juga dilengkapi dengan contoh soal dan juga latihan soal.