Cara ampuh bersikap tegas (Unicorn Publishing, 2019)
Buku ini membahas tentang pengembangan dan modifikasi karakter dan kepribadian diri. Tentang bagaimana cara untuk mampu bersikap tegas di mana pun dan kapan pun. Cara bersikap tegas kepada keluarga, guru, teman, atasan, bawahan, maupun orang terdekat. Di dalamnya memaparkan cara ampuh yang bisa secara langsung dipraktikkan untuk bersikap tegas, dan juga perbedaan antara bersikap tegas dan bersikap agresif.