Yurisprudensi hukum acara pidana dalam putusan mahkamah konstitusi - Achmad Edi Subiyanto (Rajawali Pers, 2019)
Memuat kumpulan putusan Mahkamah Konstitusi yang menjadi yurisprudensi terkait dengan pengujian Kitab Undang-Undang Hukum Acara Pidana (KUHAP) dari tahun 2003-2018. Putusan-putusan yang dimuat dalam buku ini adalah yang telah menjadi yurisprudensi diantaranya adalah terkait dengan perluasan makna saksi, peninjauan kembali, praperadilan, kasasi, penangkapan, penyidikan, penahanan, dan pemeriksaan perkara, serta prapenuntutan.