Manajemen kemitraan : multistakeholder dalam pemberdayaan masyarakat (Deepublish, 2018)
Permasalahan kemiskinan merupakan isu yang kompleks dan multi dimensi. Telah banyak program pemberdayaan masyarakat yang telah dilaksanakan, namun belum memberikan hasil yang diharapkan. Diperlukan sinergitas antar pihak pemerintah, perguruan tinggi, perusahaan melalui program CSR (Corporate Sosial Responsibility) dan masyarakat penerima manfaat akan memacu pembangunan berkelanjutan dalam aspek ekonomi, sosial dan lingkungan. Tujuan akhirnya adalah kesejahteraan masyarakat yang merata dan berkelanjutan.