Me and you : (my friend my enemy) (Penerbit Deepublish, 2018)
Takdir bisa saja menyatukan kita dan mimpi kita tetapi bisa saja sebaliknya. Inilah yang dialami empat orang sahabat yang berhasil mewujudkan mimpi mereka masing-masing. Namanya Salma, Sari, Fachri, dan Farhan. kesedihan mereka diiringi kesedihan yang mendalam ketika salah satu dari mereka meninggal dunia karena penyakit leukimia, namanya Fachri. Salah satu pesannya adalah " bermimpilah dan berusahalah untuk dapat menggapai mimpimu" dan "sahabat itu takan pernah bisa terpisahkan. Didalamnya memberikan pengalaman berharga untuk tetap memperjuangkan mimpi dan mengindahkan arti penting persahabatan.