Hukum islam sebagai hukum positif di Indonesia : suatu kajian di bidang hukum keluaraga (Setara Press, 2017)
Islam merupakan salah satu agama yang mengatur segala hal yang berkaitan dengan perkawinan. Di Indonesia sendiri, aturan perkawinan dalam agama islam telah dituangkan dalam beberapa peraturan perundangan salah satunya adalah Undang-Undang Nomor 1 Tahun 1974. Buku ini hadir untuk menegaskan bahwa islam telah menjadi bagian dari norma positif yang diakui di Indonesia.